Міла Іванцова, Мила Иванцова
Правда от Марины Кутяевой о её матери Людмиле (Миле) Иванцовой.
Цель - предостеречь людей.
Здесь видео, где сотрудники милиции говорят о преступлении, организованном Иванцовой.
Версия для печати
Написать письмо
Авторизация
Карта сайта
 

Правда про Людмилу Иванцову

 

Я - Кутяева Марина Викторовна, дочь к сожалению Людмилы Иванцовой (Милы Иванцовой). Этот блог я создаю чтобы предупредить всех. Людмила Иванцова является психически больным и опасным человеком, но невооруженным взглядом это не заметно. Она лжёт и может убедить кого угодно в чём угодно.


Не ввязывайтесь в криминальную деятельность Иванцовой! Не одалживайте ей денег! Прежде чем пойти кого-нибудь избить по её просьбе или слепо подписаться под её заявлением, выясните реальную ситуацию.


Сама я не общаюсь с Иванцовой третий год, но она преследует меня, подсылает людей с угрозами, обрисовывает мне стены, пишет сотни разнообразных жалоб во все инстанции.
В этом году Людмила Иванцова во время моего отъезда подослала бандитов, которые избили моего мужа и украли моего ТРЁХЛЕТНЕГО ребёнка. Моего мужа она обвинила в педофилии (что было клеветой и не подтвердилось), и пока милиция разбиралась в этом деле, Иванцова таскала моего ребёнка на телевиденье и в прессу, пиаря себя: "Я известная писательница, спасла ребёнка от маньяка, покупайте мои книжки". Мне удалось спасти ребёнка из рук этой садистки, но это было трудно. Она даёт взятки госслужащим, и закон меня не защищает.
Сейчас Иванцова рассказывает, что она никакой не организатор и вообще никакого похищения и никаких бандитов не было. Вот видео о похищении:
http://ecity.cn.ua/crime/2089-v-chernigove-pohitili-rebenka-video.html
http://www.youtube.com/watch?v=e4SisxONi8I&feature=player_embedded


Литературная деятельность
Людмила Иванцова - автор нескольких книжек и нескольких сотен жалоб в госструктуры. Свои заявления она начинает с фразы "Я известная писательница".
Она плодит обо мне статьи с клеветой. Я не хочу отвечать ей тем же, мне мерзко всё это, но я хочу, чтобы люди знали правду. Я никогда не отвечала ей на её нападения, потому что я не хочу быть такой, как она. Но пора выяснить, кто есть кто. Мне тяжело жить, постоянно преследуемой этой шизофреничкой.

Личная жизнь
Иванцова Людмила дважды разведена (с моим отцом - ещё до моего рождения), ненавидит мужчин и людей вообще (за исключением её собственного отца), увлекается садо-мазо и БДСМ. В моём детстве она издевалась надо мной и держала в страхе (Почему я тогда не знала, что можно лишить её родительских прав? Почему я тогда не знала, что у меня есть папа, чтобы уйти к нему?)
Когда мне было 15-17 лет, Иванцова сидела в садо-мазо чате от имени юной девушки в роли "Госпожи раба", занималась виртуальным сексом, а потом многократно посылала меня на свидания с разными  своими знакомыми по чату. Я её слушалась, потому что слепо верила маме и потому что была воспитана подчиняться. Так и началась моя половая жизнь.
Психически здоровый человек делал бы это со своей дочкой?

История успеха
Людмила Иванцова живёт в четырёхкомнатной квартире в Киеве, ездит на иномарке и дорого одевается. Она рассказывает о своих успехах как брокера и баснословных гонорарах за книги. Но на самом деле она никогда серьёзно не работала и не умела зарабатывать деньги (в отличие от меня). Квартира у неё от бывшего мужа юриста Виктора Иванцова, машина и деньги на расходы от любовника (я решила не указывать, чей это муж - я не хочу ломать его жизнь).
Также был случай: несколько лет назад Людмила Иванцова жила с киевским предпринимателем Сергеем Дудко, он попросил её временно положить на счёт в банке около 7 тысяч евро, но всего через месяц отношений бросил Иванцову и вернулся к своей жене (он был женат). Иванцова не отдала ему его деньги, по сути украла, списав их себе за моральный ущерб. Интересно, что бы сказала узнав об этом его дочка журналистка Елена Дудко? 


Міла Іванцова, Мила Иванцова, Людмила Иванцова