Міла Іванцова, Мила Иванцова
Правда от Марины Кутяевой о её матери Людмиле (Миле) Иванцовой.
Цель - предостеречь людей.
Здесь видео, где сотрудники милиции говорят о преступлении, организованном Иванцовой.
Версия для печати
Написать письмо
Авторизация
Карта сайта
 

2. Писатели, вы сами поняли, под чем вы подписались?

Я, Марина Кутяева, продолжаю публиковать правду про мою мать Людмилу Иванцову, больную паранойальной шизофренией двуличную преступницу, которая преследует меня много лет и которую необходимо изолировать от общества.


Нижеприведённое "заявление" Людмилы Иванцовой опубликовал портал "Буквоед" (Сергей Руденко), и под ним не глядя подписались украинские писатели. Источник:  http://bukvoid.com.ua/events/bookmarket/2011/07/14/090930.html

В этом заявлении Людмила Иванцова пишет, что она совершила очень благородный поступок, подослав бандитов, которые ворвались ночью в квартиру, выбили зубы моему мужу и украли моего ребёнка.
Хочу сразу отделить мух от котлет: интересы ребёнка, которыми прикрывается Иванцова, вообще ни при чём. Цель и причина деятельности психбольной Иванцовой -  её вечное желание делать гадости, а ребёнок - самое дорогое и хрупкое, что у меня есть.
В тексте мои комментарии красным цветом.


14.07.2011|09:09|Буквоїд
Заява українських літераторів на підтримку Міли Іванцової (Рассмотрите это честное лицо)

«Буквоїд» публікує заяву українських літераторів щодо ситуації, яка склалася навколо Міли Іванцової.
 
Шановні колеги!

Ми, літератори України що нижче підписалися, просимо з увагою та співчуттям поставитися до непростої ситуації, що склалася у родині нашої колеги, відомої української письменниці Міли (Людмили) Іванцової.

Зараз Міла намагається рятувати свою п´ятирічну онуку (Марина Кутяева: не ПЯТИ, а ТРЁХЛЕТНЕГО ребёнка 2008 года рождения.  Писатели, спросите у Иванцовой: зачем ты нас обманываешь?) від її батька, колишнього зятя, який вже кілька років, м´яко кажучи, неадекватно поводиться з донькою (Что конкретно имеется в виду? Трусливая Людмила Иванцова любит обтекаемые фразы). Вона постійно голодна, недоглянута (ребёнок обеспечен всем, а как только малышке захочется съесть чего-то особенного, из ближайшего города приезжает такси и привозит еду, это подтвердят все соседи и таксисты), проводить час в замкненому просторі приватної будівлі в с. Мєна (Вы хоть раз видели, чтобы ребёнок в деревне был в замкнутом пространстве дома? Кстати, село называется не Мена, а Мена - это ближайший город) Чернігівської області, боїться людей (после того как по инициативе Иванцовой её украли среди ночи и избили её отца), не ходить в дитячий садок (зачем трёхлетнему ребёнку садик, если оба родителя работают на дому и круглосуточно заботятся о ней сами?), жодного разу не була на огляді у лікаря (во-первых на медосмотрах бывает, во-вторых абсолютно здорова  и за всю жизнь болела всего несколько дней. И вообще, откуда кроме своей фантазии Иванцова может знать что-то о нашей с Анечкой и Андреем внутрисемейной жизни, если с начала 2009 года мы полностью прервали общение с ней и со всеми, кого она к нам подсылает?) і т.п. (что значит и.т.п?)

За свідченнями очевидців (кого конкретно? покажите хоть одного очевидца), батько регулярно пиячить (не пьёт ничего кроме пива, и то немного, не пьянеет), годуючи дитину залишками своєї «трапези» (у меня фантазии не хватает представить, что имелось в виду). Ситуація ускладнена тим, що мати дитини втекла (нет) від чоловіка у стані глибокого нервового розладу (нет) і по суті відмовилася від доньки (во-первых, не отказалась, за 2 месяца моего пребывания в Беларуси я 3 раза приезжала в гости к ребёнку, во-вторых, что значит "по сути?"), виїхавши до Білорусі і передавши батькові всі права на дитину (как???), в тому числі і на вивіз за кордон (когда я даю отцу доверенность на 3 месяца путешествовать с ребёнком, меня это не лишает никаких прав на ребёнка.
Интересно, что то же самое Иванцова сказала бандитам, похитившим ребёнка: отца обвиним и посадим в тюрьму, а мать давно за границей и лишена родительских прав, она не приедет. Вот они удивились, когда я приехала за ребёнком и вовсе не лишена никаких прав. За вооружённое нападение на отца моего ребёнка и похищение ребёнка Иванцова обещала бандитам отдать свой гараж в подземном гаражном комплексе на Виноградаре в Киеве (кому он принадлежит сейчас?). Бандиты надеялись разбогатеть, а на практике им пришлось ещё и хорошенько потратиться, чтобы не сесть в тюрьму.  Наверное, они сердятся на Иванцову).
Всі намагання Міли Іванцової перейняти опіку над дитиною (заполучить себе в игрушки чужого ребёнка) досі не мали успіху, позаяк юридична сторона ситуації досить складна (ну да). Цілком випадково (конечно) вона дізналася, що найближчими днями колишній зять зібрався виїхати з донькою за межі України у невідомому напрямку (И что?). Доведена до відчаю, Іванцова помчала у Чернігів, де горе-батько тимчасово поселився з дитиною, з допомогою колишньої няньки (не няньки, а группы вооружённых бандитов, смотрите видео, где об этом говорят очевидцы похищения и милиция) забрала онуку (в этой версии истории Иванцова всё же признаётся, что она организатор похищения ребёнка. В более новых версиях она говорит, что кто-то спас ребёнка от маньяка и позвонил ей, а она заранее ничего не знала) і змушена була просити захисту у правозахисних органів (я не буду это комментировать, и так всем понятно, что в данном контексте значит "просити захисту"). Розлючений батько (а что бы чувствовали Вы, если бы к Вам ворвались ночью в квартиру, выбили зубы и украли единственного ребёнка, трёхлетнюю дочку? у Андрея до сих пор шрамы на голове) вимагає повернути йому дитину (с чего бы это?), оскільки формально закон на його боці (да, по закону отцу должны были отдать ребёнка сразу, но даже когда приехала я, ребёнка от меня скрывали, и мне пришлось 3 недели с адвокатами добиваться, чтобы милиция отдала мне дочку. Иванцова обманула сотрудников милиции, будто бы отец педофил, а я, мать ребёнка Марина Кутяева, будто бы лишена родительских прав. У отца ребёнка в день похищения милиция конфисковала все компьютеры и документы, даже свидетельство о рождении ребёнка, а у Иванцовой - организатора нападения - не конфисковали ничего, не проверили её жилищных условий и состояния психического здорвья. Насколько мне известно, Иванцова показала паспорт и сказала, что она бабушка ребёнка (что в паспорте не указано, вообще-то), и ей отдали мою дочку). До честі правоохоронців (которых Иванцова обманула, подставила и толкнула на правонарушения), вони відмовили йому до вияснення всіх обставин справи (на основании чего?). Вся надія - що відбудеться суд, але він теж буде складним процесом. (Иванцова пыталась за деньги закрыть уголовное дело о нападении и похищении ребёнка, но у неё не получилось - уголовное дело всё ещё открыто).

У зв´язку з цим ми хотіли б підкреслити, що давно знаємо Мілу Іванцову (если честно, недавно. Всего около пяти лет назад Иванцова завозила подарочки для Ірен Роздобудько в редакцию, чтобы раззнакоммиться и пролезть в писательскую тусовку) як людину врівноважену, порядну, надійну, що виховала двох чудових доньок (Я и есть эта первая чудова донька, которая от неё сбежала едва став совершеннолетней и которую она преследует до сих пор.
Что касается её младшей дочери моей сводной сестры Галины Иванцовой - читатель, подумайте сами, а Вы бы стали как  Людимила Иванцова втягивать свою дочь в похищение и трёхнедельное укрывание в бегах чужого ребёнка, и подставлять Галю под уголовную ответственность? Даже если бы цель была оправдана, Иванцова могла заниматься опасными делами сама, зачем вовлекать в криминал дочку? Злобная двуличная трусиха, прикрывается ребёнком.
Наверняка об этих приключениях не знает правды отец Гали, юрист Виктор Валентинович Иванцов, он бы Людмилу Иванцову убил за то, во что она впутывает Галю. За своим бывшим мужем Виктором Иванцовым Людмила шпионит много лет начиная с развода, как и за мной, но ему она делать крупные гадости боится).
Не з її вини старша з них потрапила під згубний вплив людини, якій цілковито довірила своє життя. Ми повністю поділяємо тривогу нашої колеги і друга за долю її крихітної онуки, котра може бути зруйнована так само, як доля її матері. (В моей судьбе мне всё нравится, кроме того, что ко мне лезет и подсылает людей шизофреничка Людмила Иванцова. Руки прочь от моего ребёнка).


З повагою,

Ірен Роздобудько, письменник, журналіст, сценарист
Лариса Денисенко, письменник, адвокат
Ігор Жук - поет, бард, кіносценарист
Леся Воронина - письменник, радіожурналіст
Микола Кравченко - громадська організація «Книжковий простір»
Тетяна Логуш, голова правління фонду «Мистецька Скарбниця»,
Юрій Логуш, Віце-президент Крафт Фудз
Андрій Кокотюха - письменник, журналіст, сценарист
Сергій Руденко, «Буквоїд»
Анатолій Дністровий, письменник
Анатолій Івченко, видавець, видавництво «Урбіно»
Божена Антоняк, перекладач, видавець
Надія Степула, письменниця
Олег Соловей, письменник
 

Писатели!
Зачем вы подписываетесь под тем, о чём ничего не знаете?
Если Иванцова Вам скажет спрыгнуть с моста, вы все дружно пойдёте спрыгнете?

Остальные сочувствующие!
Вам нравится быть орудием в чужих руках? Когда один человек просит Вас выступить против другого или сделать что-то другому - проснитесь!

Міла Іванцова, Мила Иванцова, Людмила Иванцова